В NASA рассказали, когда экипаж Crew Dragon попадет на МКС


09:3529.05.2020
Share Button

Следующая попытка запуска пилотируемой миссии Crew Demo-2 состоится 30 мая, а 31 мая экипаж пилотируемой миссии уже сможет попасть на борт МКС. Об этом в четверг, 28 мая, сообщили в NASA.

Отмечается, что космический корабль компании SpaceX Crew Dragon попробует стартовать 30 мая в 15:22 по местному времени (22:22 по киевскому времени).

Если запуску космического корабля не помешает погода или другие факторы, астронавты Дуглас Херли и Боб Бенкен достигнут Международной космической станции 31 мая в 10:29 a.m. EDT (17:29 по киевскому времени), а на 19:45 запланировано открытие люка между МКС и Crew Dragon.

В случае если 30 мая запуск миссии будет невозможен, старт перенесут на 31 мая в 3:00 p.m. EDT (22:00 по киевскому времени).

Напомним, 27 мая из-за погодных условий отложили запуск американского пилотируемого корабля Crew Dragon. Он должен был стать первым запуском астронавтов с территории США с 2011 года, когда была завершена пилотируемая программа шаттлов. После отмены старта экипаж корабля Crew Dragon вернулся на карантин.

Читайте: Астронавты отрепетировали первый в истории запуск пилотируемого корабля Илона Маска (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button