Австралийская авиакомпания Qantas успешно выполнила первый в истории беспосадочный рейс между Нью-Йорком и Австралией


09:2420.10.2019
Share Button

Полет продлился 19 часов и 16 минут.

Об этом пишет издание Business insider, передают #Буквы.

Этот рейс (QF7879) стал самым длинным коммерческим рейсом в мире, превосходя регулярные коммерческие рейсы Singapore Airlines между Сингапуром и Нью-Йорком.

Qantas также планирует испытать беспосадочный рейс из Лондона в Сидней в ближайшие месяцы. Этот маршрут будет примерно на 500 миль длиннее, и добавит час полета.

Самолеты и авиалинии более технически продвинуты, чем когда-либо прежде, с лучшей топливной эффективностью и автоматизированным логистическим планированием. Но так как некоторые рейсы становятся длиннее, возникает вопрос, смогут ли пассажиры и летные экипажи выдержать больше часов в воздухе без перерыва.

На рейсе из Нью-Йорка в Сидней было только 40 пассажиров и 10 членов экипажа, включая четырех дежурных пилотов. Среди пассажиров были несколько часто летающих пассажиров Qantas, участвовавших в исследовании, сотрудники Qantas, не занятые на службе, исследователи и представители средств массовой информации, включая этого репортера.

Полет с полной загрузкой пассажиров и груза в настоящее время невозможен – больший вес уменьшит дальность полета самолета.

Два самолета в разработке от Airbus и Boeing будут иметь такую ​​возможность. В Qantas заявили, что к концу 2019 года решат, какой из них он будут использовать.

Коммерческое обслуживание запланировано в 2023 году, сказал Алан Джойс, генеральный директор Qantas.

Как сообщало «Інше ТВ», Ryanair уже в этом году запустит рейсы из Херсона в Краков

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button