Как правильно выбирать спальное место? Магазин матрасов в Киеве Barin House дает несколько советов


12:4914.08.2023

Сон для взрослого или детей – это максимально важно. От качества отдыха зависит общее самочувствие и состояние здоровья. Вам нужно подобрать качественную мебель, которая будет отвечать многим стандартам. В большинстве случаев отдают предпочтение кровати, которую можно подобрать как для взрослых, так и детей.

Помимо самой мебели нужно еще выбрать удобную основу. Сейчас не проблема найти магазин матрасов в Киеве и оформить там заказ. Только перед этим вам все же не помешает продумать некоторые моменты и Barin House напомнит одни из них.

Как правильно выбирать спальное место? Магазин матрасов в Киеве Barin House дает несколько советов 1

Что стоит помнить при поиске основы для кровати?

Многим кажется, что все спальные места выглядят одинаково. Соответственно можно выбирать любые. Некоторые ориентируются на цену и пытаются приобрести более дешевые варианты. Только это не совсем правильно. Вам стоит продумать важные характеристики и среди них стоит отметить такие моменты:

  • Вы подбираете матрас для одного человека или для пары? А может тут будет спать ребенок. Каждому должно быть максимально удобно. Вы не можете отдать свой старый матрас детям или родителям, а сами купите новый. Для всех нужно искать новую модель.
  • Возьмите во внимание размеры. Детям и взрослым должно хватить места. Минимальная ширина для одного – 70 см, что касается длины, то – 190 см. Вы должны себя чувствовать максимально комфортно.
  • Уточните используемые материалы. Старайтесь отдавать предпочтение натуральным. Они безопасные, долго прослужат. Кокосовая койра или латекс подходят лучше всего. Также для изготовления могут использовать искусственные, которые немного уступают по характеристикам.
Как правильно выбирать спальное место? Магазин матрасов в Киеве Barin House дает несколько советов 3

Отдельно стоит разобраться в пружинном блоке. Идеально подходит блок с независимыми пружинами. Это позволяет равномерно распределить нагрузку. Что говорить о матрасе з зависимыми пружинами, то он уступает по характеристикам. Такие модели лучше приобретать для гостевых комнат.

  • Интересуйтесь степенью жесткости и зональности. Если говорить о жесткости, то основа может быть жесткой, со средними показателями или мягкой. Вы должны ориентироваться на возраст спящего и состояние здоровья. Что касается зональности, то здесь может быть 3, 5 или даже 7 зон. Оптимально выбрать модель на 5 зон.
  • Не забудьте еще о наматраснике. Отдавайте предпочтение натуральным тканям, которые долго прослужат и максимально безопасные. Если есть возможность, выбирайте съемные наматрасники. За ними гораздо удобнее ухаживать и менять, если есть необходимость.

Продумав элементарные характеристики, вы сможете без проблем подобрать матрас, а Barin House в этом поможет. Вы подарите комфортный отдых себе и родным.



© Inshe.tv

Share Button
TwitterFacebookGoogle PlusYoutube