Новый учебный год в 2 университетах Николаева, по которым ударили ракетами рашисты, не начнется, – Ким (ВИДЕО)


13:0115.07.2022

Об этом на брифинге сказал руководитель Николаевской ОВА Виталий Ким, отвечая на вопрос модератора о последствиях ракетных ударов и перспективах организовать убеный процесс.

Виталий Ким сообщил, что сейчас там работают комиссии, которые должны зафиксировать все повреждения и определить степень разрушения корпусов, а также оценить возможность их дальнейшего использования.

-Разрушения там довольно масштабные, до начала учебного года это уже невозможно.

Ким также считает, что интенсивность обстрелов увеличлась из-за успехов ВСУ на херсонском направлении и чтобы запугать людей, чтобы они начали давить на власть – “сколько можно, давайте уже…”, чтобы подтолкнуть к переговорам. И такие люди, которые так говорят, по его словам, уже есть.

-Это просто терроризм.

Ким повторил, что советует николаевцам уехать, если нет работы, хотя бы в села или за пределы области, в более безопасные места. А тем, у кого есть работа – работать, несмотря на риск, потому что на фронте рискуют ежечасно.

Руководитель НОВА также сказал, что впервые он радуется загруженности дорог области фурами – это идет жатва, и машины везут урожай на запад, откуда его можно будет экспортировать.

-Но наши аграрии ждут разблокирования николаевских портов, а у нас их 6, хоть они и повреждены.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Новый учебный год в 2 университетах Николаева, по которым ударили ракетами рашисты, не начнется, – Ким (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube