Херсонский предатель Сальдо в больнице. Выживет ли – решит карма, – Хлань (ВИДЕО)


11:2214.07.2022

В Херсоне попал в больницу главный гауляйтер Владимир Сальдо. Предатель страдает онкологическим заболеванием, однако во временно оккупированном россиянами городе медикаментов ему может не хватить
Об этом вчера рассказал депутат Херсонского областного совета, военнослужащий ВСУ Сергей Хлань. Он заметил, что будущее Сальдо решит его карма.

Вроде бы у него там плановая операция, потому что он хронически болеет. Но прежде он лечился в Израиле, свободно передвигался, делал себе операции. Мы все понимаем, каков уровень израильских клиник, – отметил депутат.

Он добавил, что у Сальдо онкологическое заболевание. Именно поэтому он часто лечился в Израиле, однако сейчас предатель попал в медучреждение в родном городе, откуда вынужденно выезжают лучшие специалисты, потому что не хотят работать с оккупантами.

“В то время, когда они (россияне – 24 канал) более 4 месяцев проводили там такие искусственные геноцидные действия, в том числе в отношении медикаментов, врачей. Я много раз отмечал, что огромное количество анестезиологов уехало из Херсона, поэтому их там не хватало”, – заметил Хлань.

Он добавил, что анестезиолога для предателя, вероятнее всего, найдут. Однако, может быть, судьбу Сальдо решит карма еще до прихода в город бойцов ВСУ. К примеру, гауляйтеру может просто не хватить препаратов для проведения операции, которая является для него крайне необходимой, поэтому он, как и все предатели, “отправится к Кобзону”.

В ряде телеграм-каналов сообщили, что “председатель” так называемой “военно-гражданской администрации” Херсонщины находится в тяжелом состоянии.

По информации Obozrevatel, Сальдо подключили к аппарату искусственного дыхания. Стрельбы или подрыва его машины не было, как можно было подумать. В то же время ликвидаторы предателя якобы использовали яд.


Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Херсонский предатель Сальдо в больнице. Выживет ли – решит карма, – Хлань (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube