Фонд Олега Винника “Волчица” покупает машины для ВСУ (ФОТО)


11:5213.07.2022

Олег Винник сейчас лечится за границей, где проживает официально уже много лет. Артист при этом продолжает оказывать помощь украинским военным через свой благотворительный фонд “Волчица”, рассказала адвокат певца.

Об этом передает ТСН.

Полномасштабное вторжение России в Украину Олег Винник воспринял очень болезненно. Об этом свидетельствует обращение артиста к украинскому народу, где он выразил четкую гражданскую позицию.

Несмотря на надежду многих коллег и поклонников, певец не стал делать громкие заявления и красоваться, а избрал путь целенаправленной помощи в самые болезненные моменты изуродованной войной человеческой жизни с самого начала полномасштабного вторжения и не напоказ, говорит адвокат.

Олег Винник занимается покупкой машин для ВСУ / ©
Олег Винник занимается покупкой машин для ВСУ

“Пусть правая рука не знает, что делает левая” — сказано всем нам в Священном Писании.

Олег Винник / © instagram.com/olegg.vynnyk
Олег Винник / Фото: instagram.com/olegg.vynnyk

Как известно, более 20 лет Олег Винник официально проживает за границей. Однако даже находясь за границей, артист помогает Украине. Пока он проживает в Берлине, откуда помогает украинцам, а также проходит лечение. Проблемы со здоровьем у него начались еще до войны, из-за которых артисту даже пришлось отменить несколько концертов. За границей Олег Винник был вынужден обратиться к специалистам. В настоящее время лечение продолжается, поскольку были обостренные моменты.

Олег Винник / © Instagram Олега Винника
Олег Винник / Фото: Instagram Олега Винника

Несмотря на некоторые проблемы со здоровьем, Олег Винник через свой благотворительный фонд “Вовчиця” отправляет для ВСУ автомобили, которых на фронте не хватает. Поиском машин и их покупкой исполнитель занимается лично, а также следит за процессом их отправки на всех этапах в Украину, чтобы все было честно.

Олег Винник занимается покупкой машин для ВСУ / ©
Олег Винник занимается покупкой машин для ВСУ
Олег Винник занимается покупкой машин для ВСУ / ©
Олег Винник занимается покупкой машин для ВСУ

Публично Олег Винник ничего не говорит о своем волонтерстве, осуждает полномасштабное вторжение страны-агрессора в Украину и не желает пиариться во время беды. Исполнитель еще с 2014 года занимает четкую позицию. Это видно в его песнях, а также в том, что Олег Винник никогда не давал концерты в РФ.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Фонд Олега Винника “Волчица” покупает машины для ВСУ (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube