Российское командование “подсадило” своих вояк на наркотики: растет число смертей от передозировок


17:0312.07.2022

Российским оккупантам поставляют на передовую наркотические вещества, чтобы они могли справляться со страхом перед боями. На Запорожском направлении передозировки привели к массовой гибели.

Об этом сообщает “24 канал” со ccылкой на данные украинских спецслужб. Отмечается, что перед сражениями офицеры советуют бойцам делать инъекции и у многих это уже переросло в зависимость.

Речь идет о препарате промедол. Отмечается, что такое использование препарата, хотя и приводит к увеличению количества погибших в боях, но позволяет генералам обеспечивать наступление пехоты на позиции защитников Украины.

По данным спецслужб, массовое использование промедола зафиксировано среди мобилизованных на Донбассе боевиков так называемых “республик” и российских срочников во время боев на Луганском направлении.

Эффективность подразделений под наркотиками стремительно повысилась, из-за чего поставки промедола в войско существенно увеличили. Пока боеспособность некоторых подразделений российских оккупантов полностью зависит от того, есть ли у воинов в аптечках промедол.

Стало известно еще об одном массовом случае употребления. В начале июля российские штабные офицеры отдали приказ на переброску нескольких группировок в Запорожскую область. Перед захватчиками была поставлена задача обеспечить наступление в направлении Гуляйполя.

Столкнувшись с сопротивлением украинских защитников, оккупанты начали паниковать и увеличили дозу промедола, что привело к передозировке. На поле битвы от таких случаев спасти невозможно.

В издании добавили, что сотни оккупантов умерли от наркотиков. По словам защитников Украины, в посадках они находят множество трупов с пеной во рту, а рядом с ними – шприцы-тюбики.

Читайте: россия – страна наркоманов, и виновата в этом СБУ, она умышленно заливает рф синтетическими наркотикам, – утверждают их пропагандисты

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Российское командование “подсадило” своих вояк на наркотики: растет число смертей от передозировок' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube