Оккупанты ночью запускали ракеты по освобожденным селам Херсонской области, пылают леса и поля – ОГА


13:0709.07.2022

Прошлой ночью оккупанты из Херсона запускали ракеты по Николаевской области и освобожденным селам Херсонской области. В близлежащих селах пылают леса и поля, передает УНН со ссылкой на возведение из ОГА за сутки.

Ситуация в регионе стабильно напряженная.

“Оккупанты запускали ракеты по Николаевской области и освобожденным селам Херсонской области. В течение ночи автоматные очереди также слышали жители Херсона. Пожары на полях, горят леса в Давидом Броде и прилегающих селах. Из-за постоянных боев, растет количество уничтоженных домов и раненых людей”, – говорится в сообщении.

Жителей города Олешки Херсонской области, живущих рядом со складами оружия и скоплением техники российских оккупантов, призвали уехать подальше, поскольку Вооруженные Силы Украины пошли в наступление.

Прошедшие сутки, во временно захваченной российскими оккупантами Новой Каховке в Херсонской области ВСУ ударили по вражескому складу боеприпасов.

Читайте: Жителей Херсонской и Запорожской областей призывают эвакуироваться — будут тяжелые бои

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Оккупанты ночью запускали ракеты по освобожденным селам Херсонской области, пылают леса и поля – ОГА' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube