ЦПД при СНБО обнародовал подборку новых фейков и манипуляций от россии


11:1209.07.2022

Эксперты Центра противодействия дезинформации при СНБО Украины собрали подборку фейков, манипуляций и дезинформационных вбросов, которые враг продуцировал в течение 8 июля, передает УНН.

Список фейков, манипуляций и дезинформации:

· Глава МИД рф с.лавров заявил: “россия готова к переговорам с украинскими и турецкими коллегами по [экспорту] украинского зерна, в то же время Запад пытается искусственно блокировать поставки российского зерна на мировые продовольственные рынки…”. Это – дезинформация!

· Коллаборант-“руководитель” временно оккупированных территорий Харьковской области в.ганчев сообщил, что “для обеспечения общественного порядка и государственной безопасности им был подписан указ о введении военного положения на [оккупированных] территориях региона”. Это – манипуляция!

· В МО рф заявили: “по указанию западных кураторов Киевом отдан приказ осуществить карательные рейды в Николаеве с целью публичной расправы над пророссийски настроенными гражданами. Для этого в Николаев прибыли сотрудники СБУ и до 500 боевиков нацбата “Цунами”, специально подготовленных к проведению подобных акций устрашения”. Это – фейк!

Читайте: ЦПИ при СНБО обнародовал подборку новых фейков и манипуляций от России

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'ЦПД при СНБО обнародовал подборку новых фейков и манипуляций от россии' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube