Зеленский прокомментировал решение Генштаба ВСУ по получению разрешений на выезд для военнообязанных (ВИДЕО)


21:3305.07.2022

Как сообщало Iнше ТВ, дискуссия о том, что нужно ли военнообязанным разрешение военкомата для того, чтобы выехать за пределы своего населенного пункта активно обсуждается в сети с утра.

Часть пользователей просто не верила в достоверность этой информации, считая ее фейком, хотя о порядке «перемещения» за пределы населенных пунктов сообщали надежные источники. Почему это воспринято негативно? Потому что бардак и неразбериха в этой связи затянутся на месяцы, а у коррупции появится новая широкая база — не будем себе врать, утверждая, что в местах выдачи и на месте проверки наличия таких справок будут находиться кристально честные люди. Многочисленные факты пересечения границы за деньги тому подтверждение..

Генеральный штаб поставил точку в дискуссии, нужно ли военнообязанным разрешение военкомата для того, чтобы выехать за пределы своего населенного пункта.

Разъяснения по этому вопросу опубликованы на Facebook-странице Генштаба ВСУ.

Зеленский также прокомментировал данное решение Генштаба ВСУ в своем Телеграмм-канале.

“Сегодня в обществе возникло много споров по поводу решения Генштаба ВСУ по получению определенных разрешений для военнообязанных, призывников и резервистов. Я вижу, что есть разные оценки такого решения, есть непонимание и возмущение. Поручил министру обороны, начальнику Генштаба и Главнокомандующему ВСУ завтра доложить мне все детали, касающиеся решения об утверждении Порядка получения разрешений. Прошу Генеральный штаб не принимать без меня подобных решений” – написал Зеленский.

Читайте: «Если понадобитесь, то вызовут», — в Николаеве вручают повестки на блокпостах

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Зеленский прокомментировал решение Генштаба ВСУ по получению разрешений на выезд для военнообязанных (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube