Войска РФ готовят наступление на Бахмут и Северск, но его эффективность сомнительна, – ISW


07:0305.07.2022

Российские войска готовят наступление на Бахмут и Северск, однако истощенные подразделения армии оккупантов после боев за Лисичанск вряд ли смогут достигнуть успеха.

Об этом сообщае ISW.

Российские войска, вероятно, будут продолжать продвигаться к западу от трассы Бахмут-Лисичанск, чтобы в результате пройти в Бахмут и Северск, хотя их способность сделать это успешно после потерь, понесенных при попытке взять Лисичанск, сомнительна.

Данные системы дистанционного зондирования NASA Fire Information for Resource Management System зафиксировали ряд пожаров возле Спорного, Клинового и Угледарской электростанции 4 июля. Украинские силы все чаще обстреливают российскую военную инфраструктуру огнем с закрытых позиций и американскими системами HIMARS в глубине оккупированной территории. 

Сообщается, что украинские силы нанесли удары по российским складам боеприпасов в Дибривном Харьковской области (недалеко от линии фронта) 4 июля и в Снежном Донецкой области (примерно 75 км от линии фронта) после удара по одному из четырех российских баз боеприпасов в Мелитополе.  Украинский Генштаб также опубликовал 4 июля видео украинской HIMARS (высокомобильной артиллерийской реактивной системы), действующей в неустановленном районе Запорожской области. Повышение способности украинских сил наносить удары по критически важным российским военным объектам с помощью западных систем HIMARS демонстрирует, как военная помощь Запада дает Украине новые и необходимые военные возможности.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Войска РФ готовят наступление на Бахмут и Северск, но его эффективность сомнительна, – ISW' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube