Притула собрал деньги на 4 “Байрактара” вместо трех, но компания решила передать беспилотники бесплатно


22:0227.06.2022

Производитель беспилотников “Байрактар” восторжен солидарностью украинцев по сбору средств через благотворительный фонд Сергея Притулы, поэтому передаст беспилотники бесплатно.

Об этом идет речь в заявлении на twitter-странице производителя Baykar, передает УП.

“Бизнесмены и обычные люди внесли средства – малые и большие – для достижения этой цели в течение нескольких дней. Компания Baykar не будет принимать оплату за TB2 и бесплатно отправит 3 БПЛА на украинский фронт. Мы просим собранные средства направить на помощь в борьбе народа Украины. Мы тронуты этой солидарностью и решительностью перед лицом, казалось бы, непреодолимых вызовов”.

Телеведущий и волонтер Сергей Притула и блогер Игорь Лаченков открыли сбор средств, в котором попросили украинцев собрать 450 млн. гривен на три БПЛА Bayraktar. Однако украинцы справились за 3 суток, собрав на четыре беспилотника из запланированных троих.

напомним, турецкая компания подарит Литве «Байрактар» для Украины, на который люди за пару дней собрали нужную сумму (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Притула собрал деньги на 4 “Байрактара” вместо трех, но компания решила передать беспилотники бесплатно' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube