Ветеранский фонд запустил горячую линию кризисной помощи и поддержки для ветеранов и их семей


14:2527.06.2022

Украинский ветеранский фонд запустил горячую линию кризисной помощи и поддержки для ветеранов и их семей.

«27 июня заработала бесплатная горячая линия кризисной помощи и поддержки Украинского ветеранского фонда (УВФ). Звонить можно с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00 по номеру +38 (067) 400 46 60 или сразу на сайте Фонда со смартфона — https://veteranfund.com.ua/», – говорится в сообщении пресс-службы Министерства по делам ветеранов, передает Интерфакс.

Отмечается, что на нее могут звонить ветераны, в том числе действующие военнослужащие, члены их семей — люди, которые оказались в критических ситуациях и нуждаются в кризисной поддержке.

Согласно сообщению, специалисты УВФ, которые будут работать на горячей линии, отобраны по профессиональным смыслам, личным ценностям и мотивации оказывать помощь нуждающимся.

«Горячая линия кризисной помощи и поддержки УВФ призвана помочь здесь и сейчас, дать опору и почву под ногами в мгновение ока, когда кажется, что весь мир вокруг разрушается. Трудности переживания кризисных ситуаций, тревоги, страхи, проблемы в отношениях, самореализации, смысла жизни с этими и другими вызовами помогут справиться наши специалисты», – говорится в сообщении. Вот вернутся с войны ветераны — и вынесут коррупционеров. Это реально? История АТОшника во власти — сейчас он снова на фронте (ВИДЕО)

Читайте:

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Ветеранский фонд запустил горячую линию кризисной помощи и поддержки для ветеранов и их семей' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube