Ракетные удары – это такое давление на украинцев, но дожмем мы, – Зеленский (ВИДЕО)


06:2426.06.2022

Президент Владимир Зеленский считает, что 45 российских ракет, которые выпустила Россия 25 июня по Украине, доказывают, что санкций в мире против России недостаточно.

 “Уже в понедельник (27 июня – ред.) буду принимать участие в саммите “Группы семи”. На неделе состоится и саммит НАТО. 45 ракет за половину суток и как раз накануне таких встреч – это еще одно подтверждение нашей позиции.

Это подтверждение, что санкционных пакетов против России недостаточно, вооруженной помощи для Украины нужно больше и что системы противовоздушной обороны – современные системы, которые есть у наших партнеров, должны быть не на полигонах или на хранении, а в Украине, где они сейчас и нужны – нужны больше, чем в любом другом месте в мире”.

 Зеленский считает, что 45 российских ракет по Украине были запущены, чтобы показать “якобы Россия что-нибудь может дожать, что якобы российской армии что-то удается”.

“Ракетные удары России – это не просто разрушение нашей инфраструктуры, это также и очень циничное, просчитанное давление на эмоции наших людей. Но это не нас, а мы дожмем. Никакие российские ракеты, никакие удары не способны сломать дух украинцев”.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Ракетные удары – это такое давление на украинцев, но дожмем мы, – Зеленский (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube