Московская пропагандистка Симонян заявила, что “Николаев нужно брать до сентября”, – и получила ответ


21:4118.06.2022

Московская пропагандистка Маргарита Симоньян, активно поддерживающая войну в Украине, написала в соцсетях, что «Николаев нужно брать до 1 сентября».

Так она отреагировала на новость о том, что в николаевских школах окончательно запретили использование русского языка.

“С 1 сентября в школах Николаева запрещено изучать русский язык. Значит, надо брать Николаев до 1 сентября”, – написала ведущая российского пропагандистского ресурса RT в Telegram.

Стоит отметить, что многие пользователи, по всей видимости, жители так называемых «ЛДНР», отнеслись к такому заявлению скептически: «От Донецка сначала хотя бы километров на 30 отгоните ,а потом Николаев брать будете! Мечтатели!», «Бралка переломится», «Николаев взять хотите, а Донецк защитить не можете. Нас стирают с лица земли! Пришли нам помочь, нихрена не помогли, только хуже стало, зато Украину завоёвываете».

Симоньян также ответил в Facebook секретарь оборонного комитета Рады, нардеп от “Голоса”, полковник СБУ Роман Костенко, с первых дней защищающий Николаев.

“Приди и возьми”, – написал он, цитируя крылатую фразу спартанского царя Леонида I.

Напомним, вчера, 17 июня, исполком Николаевского горсовета запретил использование русского языка в школах города

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Московская пропагандистка Симонян заявила, что “Николаев нужно брать до сентября”, – и получила ответ' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube