В Брянской области сгорела воинская часть. Об этом говорят очевидцы, а власти молчат


17:3312.06.2022

По свидетельствам жителей Брянской области России, утром 11 июня близ города Клинцы произошел пожар на некоем военном объекте. Об этом сообщают сайт «Брянские новости» и телеграм-канал «Подслушано Клинцы» – пострадавший объект в этих публикациях называют «воинской частью».

об єтом сообщает Крым.Реалии.

Официального подтверждения этой информации не поступало ни от МЧС, ни от властей Брянской области.

В телеграм-канале «Подслушано Клинцы» сначала появились сообщения о четырех взрывах, потом фото и видео пожара, а затем фотографии сгоревшей техники. В канале утверждается, что пострадавших нет.

Власти российских регионов, граничащих с Украиной, регулярно сообщают об обстрелах своей территории. 29 марта появились сообщения о взрывах на складе боеприпасов в районе села Красный Октябрь Белгородской области России, 1 апреля стало известно о взрывах на нефтебазе в самом Белгороде.

21 апреля в России при странных обстоятельствах произошел пожар в административном корпусе научного института Минобороны в Твери.

25 апреля загорелась нефтебаза в Брянске, 27 апреля пожар тушили на складе боеприпасов в Белгородской области, в селе Старая Нелидовка в 30 км от границы с Украиной.

Российские власти эти происшествия не комментируют, а украинские не настаивают на своей причастности.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Брянской области сгорела воинская часть. Об этом говорят очевидцы, а власти молчат' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube