ВСУ испортили сюжет рашистским пропагандистам – уничтожили ТОС “Солнцепек” практически в прямом эфире (ВИДЕО)


06:3504.06.2022

Российские оккупанты снова применили против защитников Украины тяжелую огнеметную систему калибра 220-мм, что ведет огонь зажигательными / термобарическими боеприпасами, которые запрещены международными конвенциями. При этом карма настигла захватчиков сразу же.

Так, “орки” получили ответку менее чем через минуту – наша артиллерия точным ударом уничтожила вражеский ТОС, причем в прямом эфире. Дело в том, что российские пропагандисты хвастались своим “жутким оружием”, снимая репортаж на видео.

Сам ролик попал в сеть. На кадрах видно, как военные РФ стреляют из “Солнцепека”, а съемочная группа делает об этом сюжет. Российский “военкор” Семен Еремин комментировал происходящее.

“Я не представляю, что происходит в месте, куда эти ракеты попадают. Помимо разрушительного термобарического эффекта, это деморализирующая, очень мощная история”, – рассказывает пропагандист, расхваливая эту РСЗО.

Также, по его словам, сначала украинцев пытались напугать через громкоговорители – мол, это был “пряник”. А после задействовали “такой очень страшный кнут”.

“О котором только если услышать… Так, прилет!” – закончил он свою угрожающую речь испуганным возгласом, буквально через секунд 50 после залпа.

Украинские военные за это время вычислили огневую точку противника и тут же ее накрыли, показав, что такое настоящая сила и мастерство.

“Я так понимаю, позицию засекли скорее всего” – убегая к авто говорил пропагандист на камеру.

Далее последовал взрыв, и “кнут”, которым кичился рашист, был уничтожен.

“Только что украинская артиллерия отработала в наш район. Ну… этого следовало ожидать, потому что ТОС – это артиллерийская система ближнего боя, можно так сказать. Бьет жестко, но недалеко. Поэтому быстренько грузимся и уходим. Быстро-быстро-быстро! Потеряли позиции и сам огнемет”, – объяснял пропагандист.

Далее последовал еще один “прилет”.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'ВСУ испортили сюжет рашистским пропагандистам – уничтожили ТОС “Солнцепек” практически в прямом эфире (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube