Уже наелась и славы, и денег. После вчерашнего подрыва авто гауляйтер Мелитополя просится в отставку (ФОТО)


14:3431.05.2022

После взрыва фейкового “губернатора” в Мелитополе гауляйтер Галина Данильченко отказывается от должности начальника военно-гражданской администрации, так как боится за свою жизнь.

Об этом сообщветРИА Мелитополь“.

Наш источник сообщает, вчера Галина Данильченко заявила, что отказывается от должности начальника военно-гражданской администрации, так как боится за свою жизнь. Уволиться ей предложили с одним условием – сдать спецслужбам Украины.

После этого Галина Данильченко поздно вечером 30 мая вышла в эфир и прочитала все, что ей написали кремлевские пропагандисты с фсбшниками. По инсайдерской информации, следом за взорвавшимся автомобилем, который подорвался вчера утром, от ТЦ Квартал двигалось авто с Галиной Данильченко.

Взрывчатка, заложенная в канализационном люке за кафе «Шторм», сработала во время движения Мерседеса и явно предназначалась гауляйтеру. Не исключено, что сами коллаборанты решили избавиться от Галины Данильченко, как от отработанного материла. Поэтому подрыв самодельного взрывного устройства является следствием разборок внутри российских структур.

После взрывов в Мелитополе Галина Данильченко попросила уйти в отставку (фото)
После взрывов в Мелитополе Галина Данильченко попросила уйти в отставку (фото)

Напомним, в результате взрыва пострадала семья коллаборантов из Мелитопольского района. Однако фамилии их оккупанты тщательно скрывают. Парень 2001 года получил минно-взрывные травмы: открытые переломы обеих костей голени, множественные осколочные ранения. Девушка 1994 года получила контузию, осколочные ранения грудной клетки.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Уже наелась и славы, и денег. После вчерашнего подрыва авто гауляйтер Мелитополя просится в отставку (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube