Зверства извращенцев из “ЛНР” на оккупированной Херсонщине: изнасиловали беременную, а потом 83-летнюю бабушку (ВИДЕО)


18:5716.05.2022

Жители сел Херсонской области рассказали о нахождении под российской оккупацией. РФ заняла северные районы Херсонщины в середине марта, а ушла оттуда в начале апреля, однако жители до сих пор оправляются от “нашествия”.

Об этом говорится в сюжете проекта “Український свідок”.

Эти люди прожили под российской оккупацией несколько недель – ВСУ освободили Каменку, Свободное и Красновку в начале апреля. 

“Подходили и говорили — отдайте нам золото”, — сообщает пресс-офицер группировки войск “Юг” Карина Скубак.

Маленькую местную лавочку разграбили. Молоко, которое жители получали от коров, российские солдаты выпивали полностью.

Дальше — страшнее: по словам жителя с. Свободное, оккупанты не выпускали никого из села — мол, вы можете сообщить наше местоположение. До оккупации в населенном пункте проживало около 60 человек, осталось 20. От селян требовали доллары, золото и бриллианты.

В другом селе мужчин поставили на колени, раздели и начали проверять татуировки. Отобрали у местного жителя машину, а уже через час сообщили, что разгрохали ее.

Кроме того, как говорится в сюжете, оккупанты изнасиловали беременную женщину. А потом – 83-летнюю бабушку. 

По словам местных, здесь находились оккупанты “ЛДНР”. Они пришли в середине марта и ушли примерно через две недели. “Внезапно пришли и так же внезапно смылись”, – говорит житель Свободного.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Зверства извращенцев из “ЛНР” на оккупированной Херсонщине: изнасиловали беременную, а потом 83-летнюю бабушку (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube