Рашисты в информационной войне используют детей и родителей из Мариуполя – заяствляют обвинять ВСУ под угрозой разделения семей


15:3615.05.2022

Российские оккупанты готовят новую дезинформационную атаку на Украину, в которой они планируют использовать насильно вывезенных из Мариуполя в Донецк и на территорию РФ детей и их родителей.

Об этом сообщает Центр стратегических коммуникаций и информационной безопасности.

“Из-за угроз расставания с детьми навсегда родителей заставляют записывать видео обращения, где они будут “свидетельствовать”, что расставание родителей и детей спровоцировали бойцы Азова и военные националисты Украины. И именно украинские военные воспрепятствовали соединению семей, в частности родителей с детьми, которые находились в больницах”, – цитирует слова советника мэра Мариуполя Петр Андрющенко пресс-служба Центра.

Отмечается, что после таких роликов россияне “планируют вторую серию, где они нашли и вернули детей родителям для усиления информационно-психологического эффекта”.

“Не верьте врагу и распространяйте эту информацию среди знакомых и близких”, – подытожили в Центре.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Рашисты в информационной войне используют детей и родителей из Мариуполя – заяствляют обвинять ВСУ под угрозой разделения семей' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube