“Кассеты, фосфор, нам все разрешили”, – оккупанты подтверждают использование запрещенного оружия против населения (АУДИО)


14:3815.05.2022

Служба безопасности опубликовала очередной перехваченный разговор оккупантов. Российские солдаты подтверждают использование против мирного населения запрещенного оружия.

Об этом сообщает  СБУ.

Во время телефонного разговора с товарищем российский военный отметил, что руководство разрешило использовать запрещенные международным правом боеприпасы, в частности фосфорные и кассетные бомбы.

“Да, все ждут, когда Володьку (Путина, – ред.) это все зае*ет, он войска выведет и “Тополя” сюда набросает. А так все, что международными конвенциями было запрещено: кассеты, фосфор – нам все разрешили, все пускаем туда”, – заявил оккупант.

СБУ отметила, что с 2014 года украинские правоохранители фиксируют использование оккупационными войсками в зоне АТО/ООС запрещенного вооружения. После полномасштабного вторжения эти военные преступления совершаются по всей линии фронта.

Смотрите также: «Это не морг, это свалка. Там тысячами привозят». Трупы убитых рашистов свозят на полигон под Донецком, их объявляют безвести пропавшими

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'“Кассеты, фосфор, нам все разрешили”, – оккупанты подтверждают использование запрещенного оружия против населения (АУДИО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube