В Херсонской области оккупанты усиливают фильтрационные мероприятия


14:1607.05.2022

В Херсонской области российские оккупанты усиливают фильтрационные мероприятия, в частности «зачищают» область от людей, которые представляют угрозу оккупационному режиму. Об этом сообщил первый заместитель председателя Херсонского областного совета Юрий Соболевский, информирует УНН.

Цитата

«Продолжает идти наращивание мероприятий, направленных на зачистку области от людей, представляющих угрозу оккупационному режиму. Увеличивается количество блокпостов, мобильные группы орков каждый день меняют локации для проведения фильтрационных проверок населения. Проверяют документы и обыскивают не только автотранспорт, но и выборочно велосипедистов, прохожих, общественный транспорт», – написал Соболевский.

Дополнение

По его словам, обыски и похищения людей не останавливаются.

«Массовую поддержку населения получить не получается, даже с учетом того, что очень много патриотически настроенных людей и активных людей выехали с области. Поэтому к тезисам “Украинская власть вас бросила” добавился “россия здесь навсегда”. Наращивают количество контента с местными жителями, которые благодарят орков буквально за все. За “освобождение”, за гуманизм, за поставки лекарств и еды и т.д», – сообщил Соболевский.

Кроме того, он отметил, что орки и их прислужники взялись за подготовку к 9 маю с огоньком.

«Репетиции концертов, бессмертный полк, полевые кухни и фронтовые 100 грам, субботники, крашенные бордюры, фонтаны и свежие клумбы. И так по всей области. Хотят еще навезти музыкантов и исполнителей с Крыма и рф, но пока, насколько известно, большинство уважаемых деятелей культуры морозятся по понятным причинам», – написал Соболевский.

Читайте:  В рф заявили, что пришли в Херсон навсегда — «развивать богатую историческим наследием область». Неисторическое в виде зерна уже вывезли

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Херсонской области оккупанты усиливают фильтрационные мероприятия' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube