Ракетные удары по Львовщине: пожары в Золочевском районе, горит ж-д станция Красное (ВИДЕО)


11:0525.04.2022

На Львовщине утро 25 апреля началось неспокойно – в области раздаются взрывы. Ситуацию уже прокомментировали в областной военной администрации. Председатель ОВА Максим Козицкий рассказал, что в области работает ПВО.

Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Так, сначала жители Львовской области услышали взрывы, а затем в небе над регионом начал появляться дым. Впоследствии Козицкий написал, что всем людям нужно оставаться в укрытиях, ведь работает ПВО.

Затем стало известно, что в двух населенных пунктах начались пожары в Золочевском районе. По словам Козицкого, ситуация контролируемая, однако жителям Львовщины все еще нужно оставаться в укрытиях.

После этого стали известны подробности. Козицкий рассказал о последствиях ракетных ударов.

Сегодня, 25 апреля, около 08:30 в результате ракетного удара произошел взрыв на тяговой подстанции железнодорожной станции “Красное”. Структурные подразделения ГСЧС работают на месте происшествия, пожар еще тушат.

Информации о пострадавших по состоянию на данный момент нет.

Одна ракета на территории Львовщины была уничтожена подразделениями зенитных ракетных войск Воздушного командования “Запад” Воздушных Сил ВСУ. Ракеты летели на запад Украины с юго-восточного направления, российские оккупанты выпускали их из самолетов стратегической авиации, вероятно, Ту-95.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Ракетные удары по Львовщине: пожары в Золочевском районе, горит ж-д станция Красное (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube