Вместо штурма путин хочет запустить на “Азовсталь” ФСБшников и Росгвардию, – разведка


14:4122.04.2022

По данным украинской разведки, путин планирует привлечь российских гвардейцев и структуры ФСБ РФ для дальнейшего наступления на завод “Азовсталь” в заблокированном Мариуполе, который защищают украинские Силы обороны.

Об этом сказал представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий в эфире национального телемарафона 22 апреля

Журналисты попросили прокомментировать информацию, что президент РФ Владимир Путин не поддержал идею министра обороны РФ Сергея Шойгу, который предложил массированно штурмовать “Азовсталь”. Скибицкий подчеркнул, что руководство РФ, как всегда лукавит.

“Они действительно могут отказаться от широкомасштабного штурма “Азовстали”. Но, по нашим данным, они планируют привлечь росгвардию, другие структуры, в том числе структуры ФСБ, которые будут продолжать наступление на завод, чтобы уничтожить наше сопротивление”.

Командир 36-й отдельной бригады морской пехоты ВМС ВСУ Сергей Волынский (Волына) призвал иностранные государства срочно провести “экстракцию” из Мариуполя – вывезти несколько сотен военных и гражданских из “Азовстали” в безопасное место, чтобы спасти от россиян.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Вместо штурма путин хочет запустить на “Азовсталь” ФСБшников и Росгвардию, – разведка' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube