Леся Никитюк перепела песню “В синем море, в белой пене”, посвятив ее затонувшей “Москве”. И это не первый ее ответ рашистам (ВИДЕО)


18:5716.04.2022

Война многих людей открыла нам по-новому. Звезды стали волонтерами и защитниками родины, некоторые открыли неизвестные ранее грани своего таланта.

Так случилось и с Лесей Никитюк, известной ведущей украинского ТВ. Она тоже занимается волонтерством, но успевает еще и заниматься творчеством. Сегодня, например, она порадовала украинцев перепевкой песни из всеми любимого мультфильма “В синем море, в белой пене”, посвятив ее гибели крейсера “Москва” подбитой украинской ракетой “Нептун”.

И это, кстати, не первая песня в репертуаре Леси Никитюк, связанная с войной, которую рф начала против Украины. Очень удачным получился клип на так же любимую всеми песню “Сіла птаха”. Ролик посвящен рашистской пропаганде, утверждающей, что в биолабораториях Украины разрабатывается биооружие против россиян.

Клип можно посмотреть по ссылке, и, повертье, это стоит сделать.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Леся Никитюк перепела песню “В синем море, в белой пене”, посвятив ее затонувшей “Москве”. И это не первый ее ответ рашистам (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube