Утренний обстрел Николаева, ракетные удары по другим городам. Сводка по областям


10:5616.04.2022

Сегодня утром в Николаеве российские войска обстреляли инфраструктурный объект. По предварительной информации, пострадавших нет.

Об этом идет речь в сводной информации областных военных администраций о ситуации в регионах Украины по состоянию на 8:00.

Кроме того, за прошедшие сутки российские войска нанесли удары из реактивных систем залпового огня по гражданским объектам Николаева. По предварительным данным, погибли 5 человек и 15 ранены.

В Днепропетровской области ночью враг попал в объекты хозяйственной инфраструктуры. Здания разрушены. Информации о пострадавших нет. Детали выясняются.

В Полтавской области вчера поздно вечером враг ударил по объекту хозяйственной инфраструктуры в одном из сел области. Есть разрушение построек. Один человек погиб, еще один пострадал, но без госпитализации.

В Кировоградской области россияне ударили по объекту инфраструктуры поздно вечером. Пожар ликвидирован. Есть погибшие и пострадавшие. Ведутся аварийно-восстановительные работы.

В Харькове интенсивность вражеских обстрелов в отдельных районах города за сутки возросла, вчера за день по городу более 50 человек были ранены, погибли 9 гражданских лиц. В Харьковской области захватчики обстреливали Дергачи, Балаклею, Золочев. Пострадали три человека, два – погибли. Бои ведутся в Изюмском направлении.

В Луганской области продолжаются минометные обстрелы Северодонецка, Лисичанска и Кременной. В Кременной один погибший, в Лисичанске ранены трое человек. В Северодонецке перебит центральный газопровод. Город находится без воды и газа. Зафиксировано попадание вражеского снаряда в газопровод в Лисичанске, но с менее весомыми последствиями.

В Донецкой области россияне вчера вечером обстреливали Покровский район (села Запорожье и Серебряное), вспыхнули пожары в жилых домах, поврежден детсад. Ночью и до утра обстрелы в районе Новоселовки-3 в Очеретинской громады. В Мариуполе ситуация критическая.

В Херсонской области раздаются взрывы и обстрелы. Информация о разрушениях и пострадавших отсутствует. Во многих населенных пунктах гуманитарный кризис, российские войска продолжают мародерить.

В то же время, относительно спокойно ночь прошла в Волынской, Закарпатской, Ривненской, Ивано-Франковской, Хмельницкой, Черновицкой, Львовской, Одесской, Запорожской, Винницкой, Тернопольской, Киевской, Житомирской, Черкасской, Черниговской и Сумской областях.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Утренний обстрел Николаева, ракетные удары по другим городам. Сводка по областям' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube