Сутки войны – сводка по областям


10:4815.04.2022

В Киевской области были слышны взрывы в Васильковской громаде. россияне ведут обстрелы жилых кварталов в Харьковской области, в Донецкой области продолжаются боевые действия по всей линии фронта.

Об этом сообщается в утренней сводке областных военных администраций по состоянию на 8:00 15 апреля.

В Киевской области были слышны взрывы в Васильковской громаде, по предварительным данным, сработала ПВО.

В Харькове продолжались обстрелы жилых кварталов, ночью было несколько пожаров. По области за сутки оккупанты обстреляли Золочев, Дергачи, есть пострадавшие. Идут бои на Изюмском направлении.

В Луганской области за минувшие сутки зафиксировано 24 обстрела. Двое погибших, двое раненых. Централизованно эвакуированы 225 человек.

В Донецкой области продолжаются боевые действия по всей линии фронта. За сутки обстрелам подверглись Мариуполь, пгт В. Новоселка, с. Заречное, г. Угледар, г. Краматорск и н.п. Краматорского района, г. Бахмут. За сутки – трое погибших и семеро раненых. В Красногоровке утром работники ГСЧС тушили пожар дома.

Мариуполь – без изменений: наши военные противостоят врагу, несмотря на блокаду, которая длится с 1 марта.

В Херсонской области были слышны взрывы и обстрелы. Информация о разрушениях и пострадавших отсутствует. В области во многих населенных пунктах – гуманитарный кризис, случаи мародерства со стороны россиян.

Относительно спокойно ночь прошла во многих областях Украины: на Волыни, Закарпатье, Ривненщине, в Ивано-Франковской, Хмельницкой, Черновицкой, Львовской областях, Полтавской, Одесской, Николаевской, Днепропетровской, Запорожской, Винницкой, Тернопольской областях, на Кировоградщине, Житомирщине, Черкасчине, Черниговщине и Сумщине.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Сутки войны – сводка по областям' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube