В рф больше не могут производить сверхзвуковые РК “Кинжал”, с другим оружием тоже будут проблемы. Скорей бы


09:2714.04.2022

Санкции против оборонной промышленности лишают РФ доступа к ключевым элементам, необходимым для модернизации и производства современного оружия.

Глава Центра военно-правовых исследований Александр Мусиенко заявил, что Россия больше не может продолжать программы производства современного вооружения. В частности, гиперзвуковые авиационные ракетные комплексы “Кинжал”.

Об этом он сообщил в эфире единого телемарафона.

“Вырабатывать современные ракеты или модернизировать существующие – Россия лишена таких возможностей. Потому что если российский оборонно-промышленный комплекс имел и раньше проблемы, задолженности перед банками, невыполнение, кстати, оборонного заказа в России еще в 2018-2019 годах, то сейчас, после того, как Запад вводит дополнительные санкции именно против сектора оборонной промышленности. Россия фактически лишается доступа к ключевым элементам, которые необходимы для модернизации и производства современного вооружения”, — сказал Мусиенко.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В рф больше не могут производить сверхзвуковые РК “Кинжал”, с другим оружием тоже будут проблемы. Скорей бы' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube