Рашистский подполковник застрелил раненого в ногу солдата со словами: “Раненых лошадей пристреливают”, – Денисова передала рассказ военнопленного


15:3711.04.2022

Российские военные генералы абсолютно не дорожат жизнью своих солдат. Вместо их спасения на поле боя – они их расстреливают.

Об этом рассказала изданию LB.ua Уполномоченная ВР по правам человека Людмила Денисова.

Это Денисова выяснила в личном разговоре с солдатами РФ.

“В Киеве я видела своими глазами 34 военнопленных – 24 рядовых и 10 офицеров. Я лично с ними общалась. По Женевской конвенции, офицеры и рядовые должны содержаться отдельно. Поэтому они находятся в двух камерах по 24 и 10 человек”, – сказала Денисова..

Она была поражена внешним видом представителей “второй армии мира”. Некоторые солдаты были в резиновых сапогах. Они надели их, чтобы не промокли ноги.

“Один из солдат рассказал страшные вещи об отношении собственных командиров к ним. Говорит, что когда попали в засаду, что-то взорвалось, и все разбежались. Собралась вместе только одна танковая часть. Их командир, подполковник, увидел раненого в ногу солдата и застрелил его со словами: “Раненых лошадей пристреливают”, – отметила Денисова.

Ставший свидетелем убийства сослуживца солдат был в бегах несколько дней, а потом сдался украинским военным.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Рашистский подполковник застрелил раненого в ногу солдата со словами: “Раненых лошадей пристреливают”, – Денисова передала рассказ военнопленного' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube