“За Родину воевали наши деды, а мы тут что делаем?” – рашисты отказываются идти в бой, к ним на уговоры привезли батюшку (АУДИО)


13:5011.04.2022

Солдаты Российской Федерации отказываются идти в наступление в Украине и саботируют приказы руководства, их не пугает даже тюрьма – они верят, что без военного положения их не посадят. 

Перехват разговора российского военнослужащего с матерью опубликовала Служба безопасности Украины

Некоторые из их подразделений уже на грани бунта. Об этом свидетельствуют многочисленные перехваты СБУ. Вот как в этом разговоре “ответчика” с матерью. Воин из Краснодарского края говорит, что ему надоело “сидеть, смотреть, как по нам лупят, а мы в ответ ничего не можем сделать.

Мужчина в разговоре жалуется, что о его подразделении говорят, как о “смертном полку”, потому что в нем больше всего погибших.

Он сообщил матери, что отказался идти на передовую, потому что не хочет умереть, – и большинство его товарищей тоже отказались. 

Целая “делегация” уговаривала и срамила российских военнослужащих, угрожала судом, но ни полковник, ни священник не смогли убедить военных, что Родина их не забудет.

Командование не смогло объяснить, ради чего солдаты воюют в Украине, какие цели. 

Военные якобы плюнули под ноги командованию и ушли с оружием, отказавшись идти в атаку. Охраняют командный пункт вместо того. 

 “Я в отказ сегодня ушел… от передовой. Отказался выполнять поставленніе задачи. Там сегодня как только не агитировали: вы позор, трусы, как вы будете воспитывать детей, как вы будете смотреть в глаза родителям… Я говорю: фаршем быть я не хочу (…).

Мы на охране командного пункта. Нас от силы из, наверное, 150-ти таких как я человек 130. 

Кто нас осудит? У нас что, в стране какое-то положение ввели, что ли? Это максимум грозит увольнением”. 

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'“За Родину воевали наши деды, а мы тут что делаем?” – рашисты отказываются идти в бой, к ним на уговоры привезли батюшку (АУДИО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube