В Севастополе на ремонт привели малый ракетный корабль на воздушной подушке с закрашенным бортовым номером (ФОТО)


22:4105.04.2022

Российский малый ракетный корабль на воздушной подушке с закрашенным бортовым номером пришвартован в Килен-бухте Севастополя, в которой находится 13-й судоремонтный завод Черноморского флота России. Об этом сообщает корреспондент Крым.Реалии.

В состав Черноморского флота России входят два малых ракетных корабля на воздушной подушке проекта 1239 – «Бора» (бортовой номер 615) и «Самум» (бортовой номер 616).

Кроме малого ракетного корабля на воздушной подушке проекта 1239 без бортового номера, в Килен-бухте также стоит большой десантный корабль «Ямал», бортовой номер 156, находящийся в ремонте с января 2018 года.

Малый ракетный корабль с закрашенным бортовым номером (слева) и БДК «Ямал» (справа) в Килен-бухте в Севастополе
Малый ракетный корабль с закрашенным бортовым номером (слева) и БДК «Ямал» (справа) в Килен-бухте в Севастополе
В Севастополе на ремонт привели малый ракетный корабль на воздушной подушке с закрашенным бортовым номером (ФОТО) 2
В Севастополе на ремонт привели малый ракетный корабль на воздушной подушке с закрашенным бортовым номером (ФОТО) 4

8 марта украинская Ассоциация реинтеграции Крыма сообщила в фейсбуке, что в Севастополь доставили «поврежденный в зоне боевых действий» российский малый ракетный корабль «Самум». Официально украинские военные не сообщали о повреждении российского корабля «Самум».

29 марта Крым.Реалии сообщали, что в Севастопольской бухте стоит на якоре малый ракетный корабль на воздушной подушке, без бортового номера.

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко в комментарии Крым.Реалии сообщил, что, по данным его источников в Вооруженных силах Украины, 3 апреля украинскими военными был подбит российский фрегат «Адмирал Эссен».

Советник руководителя офиса президента Украины Алексей Арестович на брифинге 5 апреля также заявил, что ВСУ повредили российский фрегат «Адмирал Эссен».

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Севастополе на ремонт привели малый ракетный корабль на воздушной подушке с закрашенным бортовым номером (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube