Назначенный оккупантами “мэр” Каховки заявил, что коммунальщикам вдвое уменьшат зарплату: “россия не может платить, как при Украине”


11:3905.04.2022

Новый “мэр” оккупационной администрации в Каховке Херсонской области Павел Филипчук предупредил работников коммунальных предприятий о том, что Россия не сможет платить им такую же зарплату, как “при Украине”. Работникам заявили, что теперь они будут получать в два раза меньше, “но зато будет выплачиваться стабильно”. Об этом сообщает херсонское издание “Мост” со ссылкой на местного журналиста Олега Батурина.

Павел Филипчук был депутатом областного совета до 2020 года и возглавлял бюджетную комиссию. Перед полномасштабным вторжением России в Украину он вернулся из Сочи, где жил до этого. По словам нынешнего депутата облсовета Сергея Хланя, городом руководит не Филипчук, а россияне.

Напомним, 4 апреля Генштаб ВСУ рассказал, что российским военным, которые находятся на войне в Украине, не выплачивают обещанных средств. Вместо денег военнослужащим предлагают дополнительные выходные. Также составляется список военных, которые отказались воевать в Украине.

Ранее, 23 марта депутат облсовета Сергей Хлань заявил, что Россия готовится ввести рублевую зону на территории Херсонской области. По его словам, захватчики хотят заставить принимать местные магазины российскую валюту.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Назначенный оккупантами “мэр” Каховки заявил, что коммунальщикам вдвое уменьшат зарплату: “россия не может платить, как при Украине”' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube