Рашисты разбомбили аэродром под Хмельницким – уничтожены все запасы ГСМ


17:5029.03.2022

Во вторник, 29 марта, рашисты в очередной раз бомбили аэродром в Староконстантинове, что в Хмельницкой области, в результате чего полностью уничтожены все имеющиеся запасы горюче-смазочных материалов.

Об этом сообщил мэр города Николай Мельничук на своей странице в фейсбуке.

Староконстантинов, который находится на расстоянии около 47 километров от областного центра Хмельницкого, по словам мэра, не в первый раз страдает от вражеских авиаударов. Однако последний оказался наиболее сокрушительным.

“Нас посыпают ракетами еще с первого дня войны, однако сегодня, как многие из вас могли увидеть и услышать, атака была очень серьезная и нанесла ощутимый ущерб. К счастью, ВСУ и, очевидно — Бог, берегут нас, поэтому обошлось без человеческих жертв. Но враг полностью уничтожил все имеющиеся у нас запасы горюче-смазочных материалов, которые мы с большими потугами собрали в качестве стратегического запаса”, – информирует Мельничук.

В этой связи он призывает всех, кто имеет возможность помочь в приобретении горюче-смазочных материалов обратиться в городской совет или лично к нему.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Рашисты разбомбили аэродром под Хмельницким – уничтожены все запасы ГСМ' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube