Ален Делон решился на эвтаназию – его жена ушла так же (ФОТО)


20:5018.03.2022

Легендарный французский актер Ален Делон заявил о желании провести эвтаназию.

Сын 86-летнего актера Энтони Делон подтвердил эту информацию в эфире канала RTL, отметив, что обещал отцу быть с ним в его последние минуты. По словам Энтони Делона, отец сам попросил его об этом, однако проводить процедуру сын отказался — исполнителем будет его сестра Анушка, сообщает УНИАН.

Делон живет в Швейцарии, где эвтаназия официально разрешена. Сам актер заявлял, что с возрастом люди имеют право уйти “по-тихому из жизни, без больниц и уколов”.

Эвтаназия была проведена в январе 2021 года для жены Делона Натали, которая болела раком поджелудочной железы, писала газета Le Point.

В 2019 году Делон перенес инсульт, после чего три недели провел в палате интенсивной терапии в клинике в Париже. В июле 2021 года актер говорил, что хочет сняться в последнем фильме перед тем, как покинуть киноиндустрию.Ален Делон с дочерью Анушкой \ фото gettyimages.comАлен Делон с дочерью Анушкой \ фото gettyimages.com

Кто такой Ален Делон

Ален Делон родился в 1935 году. Он начал сниматься в кино после службы в армии в 1950-х годах.

Ален Делон знаменит по фильмам “Борсалино”, “Черный тюльпан”, “Первая ночь покоя”, “Зорро”, “Рокко и его братья”, “Двое в городе” и другим. Он сыграл сотни ролей в кино и театре. Он был секс-символом 1960-х – 1980-х годов.фото gettyimages.comфото gettyimages.com

Наибольшую известность приобрел после фильмов “На ярком солнце” (1960), “Рокко и его братья” (1960), “Леопард” (1963), “Черный тюльпан” (1964), номинирован на “Золотой глобус” как “самый многообещающий новичок среди мужчин”. Обладатель премии “Сезар” за лучшую мужскую роль в картине “Наша история” (1984). В мае 2017 года Делон объявил о завершении кинокарьеры.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Ален Делон решился на эвтаназию – его жена ушла так же (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube