Экс-главарь бооевиков приобрел квартиру в Дубае через год после захвата Донбасса (ВИДЕО)


21:4124.12.2021

Бывший самопровозглашенный “премьер-министр” незаконного образования “ДНР” и нынешний депутат Госдумы России Александр Бородай имеет апартаменты в Дубае в Объединенных Арабских Эмиратах.

Команда Навального получила базу владельцев недвижимости в Дубае и нашла человека, чьи личные данные совпадают с данными Бородая, передает УП. Они также подтвердили эти данные через национальный реестр ОАЭ.

Экс-главарь бооевиков приобрел квартиру в Дубае через год после захвата Донбасса (ВИДЕО) 1

Согласно расследованию, бывшему главе ДНР принадлежат апартаменты площадью 104 квадратных метра в жилом комплексе Grandeur Residences на песчаном полуострове в виде пальмы – Пальм-Джумейра. Регистрация недвижимости на его имя проводились в 2015 году, через год после его возвращения из Донбасса.

По данным расследователей, стоимость этой недвижимости может достигать 450 тысяч евро или же 37 миллионов рублей.

В декларации Бородая, которую он ежегодно представляет как депутат Госдумы РФ от партии “Единая Россия”, этих апартаментов в Дубае нет.

В его декларации, впрочем, указана квартира в Москве площадью 142 квадратных метра, которую он также приобрел в 2015 году. Ее стоимость оценивается более чем в 100 миллионов российских рублей (около 37 миллионов гривен).

Читайте: В Дубае открылся первый и самый высокий в мире бассейн с панорамой 360 градусов. День в нем стоит $160 (ВИДЕО)



© Inshe.tv

Share Button
TwitterFacebookGoogle PlusYoutube