МБК «Николаев» не смог одолеть «Киев-Баскет» (ВИДЕО)


07:0719.10.2020

Матч в СК «Надежда» 18 октября завершился проигрышем «корабелов».

Об этом сообщается на сайте ФБУ, передает Інше ТВ.

Николаев — Киев-Баскет 72:88 (16:20, 18:17, 17:20, 21:31)

МБК Николаев: Артамонов (10 + 11 передач), Эдж (19 — 4 потери), Дубоненко (3), Конате (16 + 7 подборов), Кушниров (14 + 7 подборов) — старт: Адедиран (9), Хохоник (1), Заплотинский.

Киев-Баскет: Янг (12), Близнюк (10 + 5 подборов + 7 передач), Ковалев (10), Павлов (10 + 5 подборов), Коренюк (14 + 6 подборов + 2 блок-шота) — старт; Джейкобсон (11), Мишула (6), Месси (6 + 6 подборов + 6 передач), Крутоус (5), Сахнюк (4).

МБК «Николаев» в своем втором матче в сезоне принимал столичный «Киев-Баскет», который к этой выездной игре подходил с тремя победами в активе после трех сыгранных матчей.

Команда Айнарс Багатксиса уже в дебюте поединка завладела преимуществом, которое не отпускала до большого перерыва. Гости выглядели убедительнее в трехсекундной, набрав 20 из 37 очков за половину именно из краски. Лишний раз подтверждают это 10 очков Коренюка по итогам двух четвертей.

Хозяева атаковали с игры с меньшим процентом, чем соперник, и допустили несколько большее количество потерь. Главным оружием команды Берестнева в первой половине стал Дарнелл Эдж, который на большой перерыв пошел с 16 очками в активе, а также эффектным точным базером с сиреной в конце второй четверти.

Вторую часть матча команды начинали при счете 37:34 в пользу гостей, хозяева так и остались в роли догоняющих до конца матча. Киевляне контролировали ход игры до ее завершения и решающий рывок оформили в четвертой четверти, за которую набрали впечатляющее 31 очко. Коллектив Багатскиса работал, как всегда, командно — все игроки, которые выходили на площадку, набрали очки, и сразу шестеро отметились двузначными цифрами. Гости завершили матч с 22 результативными передачами в активе.

«Киев-Баскет» лучше атаковал со всех дистанций и качественнее сыграл в защите, получив абсолютно логичную и заслуженной победу, — 88:72. «Николаев» выглядел лучше, чем в матче против «Тернополя», но на большее пока команды Берестнева не хватило.

«Николаев» свой следующий матч сыграет 23 октября дома против «Прометея».

Как сообщало «Інше ТВ», МБК «Николаев» начал сезон с разгромного поражения, уступив «Тернополю» дома (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'МБК «Николаев» не смог одолеть «Киев-Баскет» (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube