Информатор WADA Родченков призвал пересмотреть результаты Олимпийских игр в Лондоне и Сочи


09:1510.12.2019
Share Button

Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков прокомментировал решение организации отстранить Россию от международных соревнований на четыре года из-за фальсификации данных Московской антидопинговой лаборатории.

“Я давно ждал этого решения, согласно которому Россия не соответствует кодексу WADA и отстранена от международных соревнований. Мошенничество, ложь и фальсификации неведомых ранее масштабов были наказаны по всей строгости”, – приводит заявление Родченкова championat.com, ссылаясь на Times.

“Но на этом нельзя останавливаться. Те, кто занимался коррупцией в различных видах спорта, например, легкой и тяжелой атлетике, лыжах, биатлоне и бобслее, должны быть наказаны. Также необходимо пересмотреть результаты Олимпийских игр в Лондоне и Сочи.

Россия продолжила махинации и мошенничество в 2019 году. Как обычно, Россия нарушила собственные обещания”, – отмечает сбежавший в США экс-директор московской антидопинговой лаборатории.

Читайте: Антироссийская истерия в хронической форме. Премьер-министр РФ прокомментировал санкции WADA в отношении России (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button