МБК «Николаев» уступил «Днепру»


16:1010.11.2018
Share Button

Состоявшийся вчера, 9 ноября, матч завершился со счетом 74:65.

Об этом сообщили в пресс-службе МБК «Николаев».

Первые очки команды набрали через две минуты после старта поединка — Закурдаев и Жуковский обменялись точными попаданиями, а дальше ударный отрезок выдал Тимофеенко, набравший семь очков подряд, — 9:3. А после того, как Аникиенко ответил на выпад Ревзина, Фесенко набрал первые очки в Суперлиге за много лет. Шундель сделал преимущество двухзначным, но николаевцы смогли организовать рывок усилиями Попова и Приймака — 15:11.

Очередную попытку убежать вперед Сизов и Шундель предприняли в самом дебюте второй четверти, но все те же Попов и Приймак (29 очков на двоих за игру) были на чеку, и только трешка Кирилла Натяжко приостановила погоню гостей — 24:20. Правда, «корабелы» своего все же достигли — Хохоник дальним броском уравнял счет за две минуты до конца первой половины — 27:27. А вот закрепить успех не удалось — Закурдаев, Ревзин и Фесенко небольшой гандикап перед началом второй половины хозяевам все же обеспечили 35:30.

Начало второй половины лучше удалось николаевцам. Аникиенко и Попов сократили отставание до минимума — 35:34, но тут же ответ нашелся у Закурдаева Тимофеенко — 43:36. Виталий Черний после тайм-аута попытался ответить сдвоенным центром Аникиенко-Адедиран, но хозяева уже набрали ход и уже в середине четверти начали пробивать «бонусные» штрафные, а тут еще и Фесенко выдал ударный отрезок — 54:42.

В заключительной десятиминутке гости предприняли несколько попыток вернуться в игру, но несколько раз с фолом забил Тимофеенко (23 очка за игру), Мишула и Вильховецкий попади свои броски — 74:65.

Как сообщало Інше ТВ, МБК «Николаев» одолел в гостях БК «Политехник»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button