«Сказали всех убивать — женщин, детей. Я им все отстрелю и свастику на лбу ножом нарисую» (АУДИО)


18:2129.04.2022

В армию рф набирают поклонников нацизма. Российский контрактник грозится убивать украинских детей и женщин, а на телах погибших вырезать ножом свастику.

Об этом свидетельствует очередной перехват СБУ, на котором контрактник из российской глубинки Иван Клименко разговаривает со своей матерью.

«Нам нужно всех убивать: и детей, и женщин. Всех подряд. Всю Украину нужно вытравить просто, до Львова. Чтобы этой страны не было на карте. Нужно их с земли стереть», — сказал российский оккупант.

Россиянин прямо заявляет родственнице, что будет ножом вырезать свастику на лбах погибших украинцев.

В спецслужбе отмечают, что у Клименко есть несколько аккаунтов в соцсетях, часть из которых подписана фейковыми именами. Общая практика для российских военных, чтобы лишний раз «не светиться». В сеть россиянин выкладывает фото в военной форме и с нацистской символикой. Известно, что он служит во Второй гвардейской Таманской мотострелковой дивизии, которая считающейся элитной в Вооруженных силах рф. За «боевые успехи» в горячих точках это подразделение всегда участвовало в военных парадах в москве.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Сказали всех убивать — женщин, детей. Я им все отстрелю и свастику на лбу ножом нарисую» (АУДИО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube