Защитники Мариуполя истощили российских оккупантов – британская разведка


11:0225.04.2022

Украинские защитники Мариуполя истощили российских оккупантов и снизили их боеспособность. Об этом сообщило минобороны Великобритании, информирует УНН.

Цитата

«Решение россии осаждать, а не атаковать мариупольский металлургический завод «Азовсталь», означает, что многие российские подразделения остаются закрепленными в городе и не могут быть передислоцированы. Украинская оборона Мариуполя также истощила многие российские подразделения и снизила их боеспособность», — говорится в сообщении.

Добавим

Как отметили, россия добилась незначительных успехов в некоторых областях после того, как сосредоточилась на полной оккупации Донбасса. Однако без достаточной материально-технической и боевой поддержки оккупанты еще не добились значительного прорыва.

Министерство обороны рф предложило, чтобы выплаты компенсаций семьям погибших военнослужащих контролировали военные, а не гражданские чиновники. Это, вероятно, демонстрирует желание скрыть подлинные масштабы потерь россии от местного населения.

Читайте: Супруги из Мариуполя рассказали о концлагере, через который проходят горожане, — часть исчезает до эвакуации или депортации

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Защитники Мариуполя истощили российских оккупантов – британская разведка' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube