«Укрпошта» вводит ограничения на покупку марок «Русский военный корабль, иди…!»


15:5818.04.2022

В связи с большим ажиотажем вокруг марки «Русский военный корабль, иди…!» и, чтобы обеспечить возможность как можно большему числу людей приобрести памятную марку, «Укрпошта» вводит ограничения на покупку марок.

Об этом сообщили в «Укрпоште», передает Інше ТВ.

«С сегодняшнего дня (18 апреля – прим.ред.) продажа марки «Русский военный корабель, иди…!» в отделениях Укрпошты будет производиться по принципу не более 5 листов (в одном листе 6 марок) совокупно обоих номиналов одному клиенту.

В интернет-магазине можно приобрести не более трех листов марок по одному заказу. Поскольку отдельные клиенты через интернет-магазин сформировали большие заказы (максимальный заказ зафиксирован в размере 38 тыс. марок в одни руки), предварительные заказы марки через интернет-магазин будут отменены, о чем клиенты получат отдельное сообщение.

Заказы для официальных делегаций, фондов и т.п. в количестве более 5 листов будут рассматриваться Укрпоштой в индивидуальном порядке», — сказано в сообщении.

Приобрести марки можно во всех областных центрах Украины, кроме Херсона, Крыма и Луганской области. Стоимость марки не меняется: номинал марки – 23 гривны по Украине и 45 гривен для отправки за границу.

Как сообщало Інше ТВ, «Укрпошта» выпустила миллион почтовых марок «Русский военный корабль, иди…!»

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Укрпошта» вводит ограничения на покупку марок «Русский военный корабль, иди…!»' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube