Арестович анонсировал 15-летнюю войну с россией (ВИДЕО)


15:4311.04.2022

Украина в случае оккупации путинской армией всей территории Донбасса будет воевать за него до конца, что повлечет огромные человеческие жертвы и потери для экономики. Война Украины с россией может продлиться до 2035 года, за этот период «гарантированы» регулярные военные столкновения.

Об этом заявил советник главы Офиса президента Алексей Арестович в интервью Марку Фейгину.

По его словам, с вариантом захвата Донбасса не смирится ни украинский народ, ни армия, ни президент.

«Мирный договор на этих условиях не будет подписан, будет продолжаться война. Только война на тех условиях, что нам идет вооружение, а России брать его неоткуда. И это преимущество очень долгое, мы его будем реализовывать. Постепенно, медленно вытягивать на себя. Это будет очень много крови с нашей стороны, дополнительных усилий, грандиозные проблемы для экономики… И мы постепенно, по миллиметру, с кровью и крошащимися зубами будем вытягивать это преимущество, будем уничтожать, уничтожать и уничтожать. Пока не уничтожим всех, кто пришел на эту землю», — спрогнозировал он.

Арестович сравнил нынешнюю ситуацию с той, которая была между Израилем и арабами, когда прошло пять войн, «пока они поняли, что эти методы не действуют, и надо переходить к другим».

«Так будет и у нас. Не знаю, понадобится ли пять, но несколько военных столкновений к 2035 году нам гарантированы. Это означает по столкновению каждые два, а возможно пять лет. И большие столкновения каждые семь-восемь лет», — убежден эксперт.

Тем гражданам, которые не готовы к такому раскладу, Арестович советует временно покинуть Украину.

«Тем, кто к этому не готов, кто сейчас кричит о том, как жить и растить детей, нужна какая-то другая страна. Здесь новый Израиль. Только масштабы круче и страшнее», — сказал он, заверив, что не планирует увозить из страны свою семью.

«Мои все здесь и будут здесь, а кто не готов — есть теплая Испания, и многие другие страны. Езжайте туда, если вы не готовы», — обратился Арестович к согражданам.

Напомним, 5 апреля Арестович заявлял, что рашисты готовы сдать Херсон

А 18 марта он обещал, что к 15 апреля киевляне, покинувшие столицу, смогут вернуться домой

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Арестович анонсировал 15-летнюю войну с россией (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube