50 погибших, из них пятеро – дети: увеличилось количество жертв ракетной атаки рашистов по вокзалу в Краматорске


17:2308.04.2022

Пятьдесят погибших, из них пятеро – дети. Такое количество жертв на этот час в результате удара российских оккупационных войск «Точкой-У» по железнодорожному вокзалу Краматорска.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил начальник Донецкой ОВА Павел Кириленко, передает Інше ТВ.

«На данный момент в больницы были доставлены 98 человек. Ожидаем, что за медицинской помощью в течение одного-двух дней будут обращаться и другие пострадавшие, так что количество жертв будет постоянно меняться. Из 98 раненых, которые были доставлены в медучреждения, — 16 детей, 46 женщин и 36 мужчин. Двенадцать из них скончались в больнице. 38 человек погибли прямо на вокзале. Российские оккупанты должны понести наказание за все свои преступления, которые они творят на нашей земле», — написал Павел Кириленко.

Как сообщало Інше ТВ, сегодня рашисты нанесли ракетный удар по вокзалу Краматорска, там шла эвакуация (ФОТО, ВИДЕО)

Также сообщалось Если это зло не будет наказано, оно не остановится, — Зеленский о ракетном обстреле людей в Краматорске (ФОТО, ВИДЕО)

Читайте также РосСМИ написали об ударах по «скоплению боевиков» на вокзале в Краматорске, теперь в обстреле обвиняют Украину (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'50 погибших, из них пятеро – дети: увеличилось количество жертв ракетной атаки рашистов по вокзалу в Краматорске' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube