В Николаеве жители ул. Флотская жалуются на месиво из болота и открытую яму, которые остались после ремонта «Николаевводоканала» (ФОТО)


19:2202.12.2021

В Николаеве жители ул. Флотской, где ГКП «Николаевводоканал» проводил работы по частичной замене коллектора, жалуются на месиво из болота и открытую яму с канализацией, которые оставили работники предприятия.

Об этом сообщается на странице в Фейсбуке «Николаев как он есть».

«Сегодня на брифинге директор КП «Николаевводоканал» заявил, что на улице Флотской окончены работы по частичной замене коллектора. Местные жители жалуются, что подрядчик оставил им кучу ям, месиво из болота и открытую яму с канализацией. Вонь очень сильная. 400 метров за 3,5 млн.грн. Сколько стоит 10 метров посчитайте. Ремонты это хорошо, но кто будет устранять все это безобразие которое мешает людям нормально жить?» — написал Максим Завтура.

Читайте: Официально нас не приглашали, — директор «Николаевводоканала» Дуденко об окончании строительства дюкера в Варваровку (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве жители ул. Флотская жалуются на месиво из болота и открытую яму, которые остались после ремонта «Николаевводоканала» (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube