Чтобы даже из космоса было видно: житель Эстонии сделал своей девушке предложение руки и сердца с помощью рисунка на поле (ФОТО)


16:3615.10.2021

Райн Кингла и Гейти Тсетсер встречались восемь лет и в следующем году поженятся. Руку и сердце своей возлюбленной Райн предложил так, что это было видно даже из космоса.

Об этом сообщает ERR.ee, передает Інше ТВ.

По словам мужчины, уж если предлагать руку и сердце, так достойным способом. Райн решил вывести заветную фразу на поле при помощи трактора.

Такой план у него появился еще пять лет назад. «Но не мог раньше, мы жили в Австралии. Когда приехали в Эстонию, настал тот самый момент», – рассказал Райн.

Три пробных буквы он вывел на другом поле. «У меня была всего одна возможность. Гейти ни о чем не подозревала до последнего», – сообщил он.

Свое предложение он показал Гейти с вертолета.

Чтобы даже из космоса было видно: житель Эстонии сделал своей девушке предложение руки и сердца с помощью рисунка на поле (ФОТО) 1
Чтобы даже из космоса было видно: житель Эстонии сделал своей девушке предложение руки и сердца с помощью рисунка на поле (ФОТО) 3

«Я была огорошена, совсем не ожидала. А моя мама весь день проплакала. Мне тот день вспоминается как сон», – поделилась впечатлениями девушка.

Пара намерена справить свадьбу в августе следующего года.

Как сообщало Інше ТВ, К 200-летию Достоевского: итальянец воссоздал портрет писателя на пшеничном поле (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Чтобы даже из космоса было видно: житель Эстонии сделал своей девушке предложение руки и сердца с помощью рисунка на поле (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube