Анна Замазеева: 73 морской центр СпО на о. Майский до конца года получит солнечные панели. Без использования бюджетных средств (ФОТО)


15:4109.09.2021

Глава Николаевского областного совета Анна Замазеева помогла решить проблему установки солнечных панелей в 73-м морском центре СпО им. кошевого атамана Антина Головатого.

Об этом она сообщила на своей странице в соцсети Facebook.

Глава облсовета акцентировала, что на установку панелей и замену всех электросетей не будут использоваться бюджетные средства. Также она встретилась с командующим УСН ВСУ генерал-майором Григорием Галаганом и обсудила начало монтажных работ на острове Майский.

«Как и обещала, 73 морской центр спецопераций уже до конца года получит солнечные панели с накопителями. Также обсудила с командующим ССО ВСУ генерал-майором Григорием Галаганом все нюансы относительно начала работ по установке солнечных панелей. Отмечу, что на это не будет использовано ни одной бюджетной копейки», — подчеркнула Анна Замазеева.

В мае этого года Анна Замазеева, пообщавшись с руководством центра и военнослужащими элитного подразделения, узнала о ряде вопросов в которых требуется помощь. Один из таких — установка солнечных панелей с накопителями на о. Майский. На сегодня уже разработана проектная документация, которая предусматривает установку всего необходимого высококачественного оборудования (в том числе и электронакопителей с запасом на трое суток) и замену всех электросетей. В том числе и в казармах.

«Мало кто верил, что мне удастся сдвинуть с места эту проблему. Но многочисленные переговоры, поиск вариантов, взаимопонимание с ответственным бизнесом, который осознает важность поддержания обороноспособности страны, дали свой результат! Реализация проекта даст возможность автономного функционирования имеющейся на объекте инфраструктуры. Подчеркну еще раз — все будет сделано без использования бюджетных средств», — рассказала Анна Замазеева.

Кроме этого, глава областного совета отметила, что имеет договоренности с подрядной организацией, которая уже готова до конца года реализовать этот проект.

Читайте также Анна Замазеева о передаче санатория «Дубки» в детскую областную больницу: «Теперь мы сможем спасти еще больше детских жизней» (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Анна Замазеева: 73 морской центр СпО на о. Майский до конца года получит солнечные панели. Без использования бюджетных средств (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube