Чем могут, тем и торгуют. В ТППУ за деньги занимались легализацией мигрантов — продавали приглашения и фиктивных невест (ФОТО)


19:1630.08.2021

Должностные лица Торгово-промышленной палаты Украины занимались легализацией иностранцев из стран так называемого «миграционного риска». За свои услуги чиновники требовали от 1 до 3 тысяч долларов.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Сообщается, что за денежное вознаграждение чиновники изготавливали фиктивные приглашения для въезда иностранцев из стран Ближнего Востока и Центральной Азии, а также содействовали подготовке необходимых документов для их подачи в Минюст и Государственную миграционную службу Украины.

Чем могут, тем и торгуют. В ТППУ за деньги занимались легализацией мигрантов - продавали приглашения и фиктивных невест (ФОТО) 1

«В дальнейшем это послужило основанием для оформления документов на право пребывания в нашей стране, а также давало возможность беспрепятственно пересекать государственную границу Украины и выезжать в страны ЕС», — говорится в сообщении.

Чем могут, тем и торгуют. В ТППУ за деньги занимались легализацией мигрантов - продавали приглашения и фиктивных невест (ФОТО) 3

Также должностные лица Торгово-промышленной палаты наладили схему оформления фиктивных браков иностранцев с гражданами Украины.

Сейчас решается вопрос о сообщение фигурантам о подозрении в совершении уголовных правонарушений и избрания меры пресечения.

Напомним, еще одну точку по продаже младенцев иностранцам обнаружили в Украине (ФОТО, ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Чем могут, тем и торгуют. В ТППУ за деньги занимались легализацией мигрантов — продавали приглашения и фиктивных невест (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube