Стивен Сигал, переехавший в РФ, должен в США $200 тыс. за неуплату налогов


09:3129.08.2021

Окружной суд Нью-Йорка разрешил Комиссии по ценным бумагам Соединенных Штатов Америки добиваться того, чтобы голливудский актер Стивен Сигал вернул больше 200 тысяч долларов. Об этом сообщает американское издание Bloomberg.

Сигала обвиняют в том, что он скрывал свои доходы, когда рекламировал криптовалюту Bitcoiin2Gen. Уточняется, что актер занимался коммерческим продвижением этой криптовалюты в 2018 году и смог заработать таким образом 157 тысяч долларов.

Также сообщается, что в 2020 году актер достиг соглашения по спору с Комиссией по ценным бумагам. Он обязался выплатить в качестве компенсации больше 330 тысяч долларов, однако заплатил только 75 тысяч и после этого перестал выходить на связь.

Суд постановил, что Комиссия может добиваться от Сигала выплат оставшейся суммы через его бизнес-менеджера, поскольку сам актер на данный момент проживает в Москве.

Напомним, в ноябре 2016 года президент РФ Владимир Путин подписал указ о приеме в российское гражданство американского актера Стивена Сигала.

Сигал поддерживал политику Путина в отношении Украины, в частности аннексию Крыма и неоднократно посещал РФ за последние несколько лет. В 2017 году СБУ запретила Сигалу въезд в Украину сроком на 5 лет.

В 2021 году Сигал вступил в партию боевика Прилепина.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Стивен Сигал, переехавший в РФ, должен в США $200 тыс. за неуплату налогов' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube