Дрифтовая история. Alyona Alyona лично драяла брусчатку, но это еще не все (ВИДЕО)


20:4211.08.2021

Украинская певица Alyona Alyona, которая принимала участие в экстремальном заезде, уже отмывает брусчатку и призывает представителей Red Bull присоединиться к уборке.

«Драю, чищу», — рассказала Alyona Alyona на видео, которое она разместила на своей странице в Instagram.

Так, певица решила не отсиживаться в стороне. Вместе со своей командой она отправилась на Софийскую площадь и начала отчищать брусчатку от следов колес, оставшихся после дрифта.

«Жду, пока у Red Bull появятся крылья и представителей от Red Bull здесь будет гораздо больше, чем членов моей команды», — заявила рэперша.

По словам Alyona Alyona, она уже «отбилась» от журналистов и смогла приступить к отмыванию брусчатки. На видео можно заметить, что певица подошла к уборке серьезно: она надела защитные перчатки, взяла щетки и много инструментов.

Отмывание Софийской площади от певицы Alyona Alyona

Таким образом Alyona Alyona в буквальном смысле отмывает свою репутацию, которая оказалась под угрозой после скандального дрифта. Как известно, певица уже оправдалась за инцидент и добавила, что она не знала о незаконности заезда. Кроме этого, представители Red Bull обещали звезде, что все последствия и возможные повреждения будут устранены.

Организаторы дрифта на Софийской площади в центре Киева не отделаются мытьем площади, они должны понести финансовое наказание. Об этом в эфире «Украина 24» заявил министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко.

«Думаю, на этом эта история не закончится, потому что мы имеем дело не просто с невежеством, а с издевательством над историческим центром Киева. Все это происходило в буферной зоне, без согласования с заповедником и министерством, поэтому мы к этой истории будем подходить уже в юридической плоскости. А именно — готовить изменения в законы, в соответствии с которыми такие действия или какие-либо массовые действия в буферных зонах должны согласовываться с заповедником и министерством. Думаю, что мы пойдем и дальше по поводу того, чтобы найти и финансово наказать тех, кто организовал это ралли в центре Киева. Думаю, в первую очередь это касается этой компании, а во-вторых, непосредственная ответственность также лежит на КГГА. Мытьем площади эти люди не отделаются, должно быть непосредственное финансовое наказание», — подчеркнул глава МКИП.

В то же время Ткаченко добавил, что такие съемки происходят и в европейских столицах, «но со всеми разрешениями, четкими параметрами, что, где, когда снимается, в каком масштабе», однако «такого рода ралли недопустимы ни при каких условиях».

Напомним также: Дрифт без разрешения: съемки рекламного ролика с участием Alyona Alyona на Софийской площади вызвали скандал (ВИДЕО)

Полиция начала уголовное дело, прокуратура подсчитала, что размер ущерба составил 50 тыс. грн и изъяла дрифтовавшие автомобили.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Дрифтовая история. Alyona Alyona лично драяла брусчатку, но это еще не все (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube