Дрифт без разрешения: съемки рекламного ролика с участием Alyona Alyona на Софийской площади вызвали скандал (ВИДЕО)


21:2810.08.2021

Сегодня утром в историческом центре Киева, на Софийской площади, проходили рекламные съемки с использованием экстремальных элементов. В результате следами автомобильных колес загрязнили покрытие на площади.

Об этом сообщила пресс-службу КГГА.

На видео в соцсетях видно, что на паре автомобилей, дрифтующих на Софийской площади, нанесена лого Red Bul, в съемках принимала участие известная рэперша Alyona Alyona. Дрифт снимали для рекламы напитка.

Любопытно, что действо разворачивалось прямо рядом с городским управлением полиции. 

Автомобили дрифтовали на большой скорости посреди пешеходной зоны. В КГГА заявили, что не давали никаких разрешений на организацию и проведение этих съемок. С балансодержателем территории съемка также не была согласована.

Между тем PavlovskyNEWS выяснил, что для того чтобы убрать с площади последствия съемок рекламы — то есть очистить от следов шин, понадобиться примерно три дня.

«По предварительной информации, ориентированный размер причиненного ущерба в результате повреждения клинкерного покрытия на Софийской площади составляет около 50 тысяч гривен», — рассказали в прокуратуре.

Сейчас правоохранители проводят следственные действия, чтобы установить все обстоятельства и всех причастных к этому уголовному правонарушению.

«Решается вопрос об изъятии автомобилей, задействованных в съемках. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на срок до четырех лет», — отметили в прокуратуре.

Напомним, в Николаеве патрульные оштрафовали и отобрали права у дрифтовавшего на «Мустанге» водителя

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Дрифт без разрешения: съемки рекламного ролика с участием Alyona Alyona на Софийской площади вызвали скандал (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube